• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防彈少年團獲邀進白宮 與拜登談反亞裔仇恨犯罪

本文共396字

中央社 記者江今葉華盛頓26日專電

白宮今天宣布,在全球擁有高人氣的韓國天團防彈少年團(BTS)將在31日造訪白宮,與美國總統拜登歡慶美國亞太裔傳統月,並討論反亞裔仇恨犯罪議題。

5月是美國亞太裔傳統月(Asian American & PacificIslander Heritage Month),隨著美國亞裔人口逐漸增加,並在各領域嶄露頭角,亞太裔傳統月也逐漸受到關注。

推薦

白宮今天宣布,防彈少年團將在31日造訪白宮,與拜登(Joe Biden)討論多元性與包容性的重要性、近年來日益嚴峻的反亞裔仇恨犯罪與歧視問題,以及防彈少年團作為青年大使平台,在世界各地傳遞希望與積極訊息。

白宮指出,拜登曾承諾打擊激增的反亞裔仇恨犯罪,並在去年5月簽署「2019冠狀病毒疾病仇恨犯罪法案」(COVID-19 Hate Crimes Act),為執法部門提供識別、調查與通報仇恨犯罪資源,確保亞裔與太平洋島民社區更容易取得仇恨犯罪訊息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
史上最深沉船 美軍羅伯茲號水下7千公尺尋獲
下一篇
IMF預測 美可避開經濟衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!