• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Meta擴大德州辦公 一口氣租奧斯汀市最高商辦逾30層樓

本文共370字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

臉書母公司Meta宣布擴大在德州奧斯汀的辦公規模,已租下將是奧斯汀市中心最高商辦大樓的一半空間,預料增聘400位員工,成為最新一家在德州擴大營運的大型科技公司。

奧斯汀商業日報報導,這座大樓名叫「塞克斯與瓜達露佩」(Sixth and Guadalupe),正在興建中,預計2023年啟用,預計有66層樓高。臉書已簽約租下其中33層樓商辦空間,租用面積達58.9萬平方英尺。

推薦

Meta奧斯汀辦公室負責人和商業客戶成功部門副總裁夏普莉說:「我們將長期在奧斯汀耕耘,期待在這裡持續發展。」Meta發言人尚未對此發表看法。

據報導,Meta在德州奧斯汀已有2,000名員工,計劃再招募400位員工,也說將在奧斯汀其他地區增加辦公空間以容納更多人力。

德州的經濟持續蓬勃發展,受惠於企業持續往成本較低的地區擴張,此時新冠肺炎疫情正迫使民眾大幅轉向遠距工作。

臉書母公司Meta宣布擴大德州奧斯汀的商辦規模,已租下號稱奧斯汀市中心最高的商辦...
臉書母公司Meta宣布擴大德州奧斯汀的商辦規模,已租下號稱奧斯汀市中心最高的商辦大樓,和預料增聘400位員工,成為最新一家在德州擴大事業版圖的大型科技公司。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美國慶遊行槍擊案 凶嫌合法購槍、穿著女性服裝
下一篇
野村點名這些經濟體明年陷衰退 美「淺衰退」持續5季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!