• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

德州再傳校園槍擊 至少4人受傷

本文共264字

中央社 休士頓6日綜合外電報導

德州警方表示,州內一所高中今天爆發槍擊,一名學生與人衝突,在教室裡拔槍,導致四人受傷,包括一名孕婦,其中兩人受到槍傷。

德州阿靈頓(Arlington)警方指出,警方正在尋找一名阿靈頓木景高中(Timberview High School)18歲學生,名字為辛普金斯(Timothy George Simpkin),他在開槍後逃逸。

推薦

警方告訴記者,這不是隨機暴力行為。這名學生與人發生衝突,並且拿出武器。共有三人送醫,其中兩人受到槍傷。

警方提及,還有一名孕婦受到輕傷,在現場治療後已經離開。事發當時,嫌犯開了「兩或三槍」以上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
佛州州長簽署命令防中國資安威脅 台官員見證
下一篇
專家:美中須在公眾視野之外 就台灣問題重新展開對話 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!