親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

CNN辦公室驚傳炸彈威脅 緊急疏散幸未發現爆裂物

2018-12-07 14:30中央社 紐約6日綜合外電報導

美國有線電視新聞網(CNN)在紐約時代華納中心大樓的辦公室今天收到炸彈威脅,所幸警方疏散大樓進行清查後,並未發現任何爆裂物。CNN表示,目前所有人員已返回大樓。

路透社報導,紐約市警察局(New York PoliceDepartment)今晚接獲通報稱,時代華納中心大樓內藏有5枚炸彈後,便緊急疏散所有人員,並派出大批警力及封鎖現場,所有車輛及行人皆不得靠近。

推薦

紐約市警察局警探雷耶斯(Hubert Reyes)稍早表示:「我們已關閉哥倫布圓環(Columbus Circle)並疏散這棟大樓,目前正在搜索整棟大樓。」

紐約市警察約於當地時間晚上10時(台北時間7日上午11時)接獲通報,CNN當時正在播出的節目也臨時喊卡,改播預先錄製的內容,接著直播新聞播報員、CNN員工及旁觀民眾站在大樓外警方路障後的畫面。

警方說,如果發現任何裝置,紐約警察的防爆小組已就緒。

紐約市警察局於搜查大樓時推文表示,「由於警方正在哥倫布圓環進行調查,目前已關閉第8與第9大道間的西58街,所有車輛與行人不得入內」。

「請避開這個區域。警方將持續更新後續發展。」

這並非CNN在時代華納中心的辦公室首度收到炸彈威脅,這間辦公室今年10月發現一份內藏爆裂物的包裹,收件人是中央情報局(CIA)前局長布瑞南(JohnBrennan)時,也曾進行疏散。(譯者:鍾佑貞/核稿:張曉雯)

A- A+

相關新聞

道德遭質疑面臨多項調查 美內政部長辭職2018-12-16
川普:美中很快達成全面性貿易協議2018-12-15
美對中國調高進口關稅 正式延至3月2日零時生效2018-12-15
美延後調高關稅三個月 美科技業笑不出來2018-12-15

熱門文章

五大因素 美股從牛氣沖天變成熊蹤隱約若現2018-12-15
消費者控蘋果廣告使詐 使人誤以為iPhone XS螢幕很大2018-12-15
經濟解析/投資人不再逢低買進 美股牛市支柱傾倒2018-12-15
經濟解析╱資產泡沫正在漏氣 準備因應經濟與金融危機2018-12-15
美股重挫 敲響經濟警鐘2018-12-16
美股重挫已敲響經濟衰退警鐘2018-12-15
飲料廠下戰帖 一年不滑手機 獎金300萬2018-12-15
臉書又出包 680萬用戶照外洩2018-12-15
驚喜寶貝蛋…耶誕禮新寵2018-12-15
拉斯維加斯房市疲軟 凸顯房市走跌情況蔓延全美2018-12-15
Fed決策 牽動美股耶誕行情2018-12-15
嬌生澄清:爽身粉從不含石棉2018-12-15
連番升息 美房市恐冷到明年2018-12-15
策略師:英國若在脫歐亂局中舉行大選 英鎊將重貶2018-12-15
特斯拉發債 挺租車事業2018-12-15

商品推薦

商品推薦

留言


Top