親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

課程:如何將技術價值轉換為投資價值

2017-09-13 17:52經濟日報 本報訊

財團法人生物技術開發中心訂於9月27日(三)舉辦技術鑑價實務課程「如何將技術價值轉換為投資價值」,技術鑑價Technology valuations,是一門經由科學的方法將技術進行可辨識性,可控制性及展現其經濟價值的一門價值評估。

本課程邀請莊水榮博士(亞太技術交易股份有限公司總經理暨中華智慧財產交易服務協會理事長)介紹技術鑑價的實務運用,並特別強調技術擁有者的觀點與考量應如何依據,除了技術價值外,還有哪些是技術擁有者須注意具凸顯技術價值的有力依據?歡迎各界踴躍報名參加!座位有限,請及早報名,以免向隅。

主講人

莊水榮博士(亞太技術交易股份有限公司總經理、中華智慧財產交易服務協會理事長)

主辦單位

經濟部技術處

執行單位

財團法人生物技術開發中心南港生技育成中心

舉辦日期

中華民國106年9月27日(三)13:30~17:00

活動地點

南港生技育成中心大會議室 (台北市南港區園區街3號17樓F棟)

報名方式

線上報名

費用

免費

洽詢專線

李佳玲 02-26558633 分機8006

生技
A- A+

相關新聞

生技論壇/杜奕瑾:善用AI 聰明研發生醫2017-11-17
生技論壇/劉扶東:發展生醫 兩大關鍵2017-11-14
精準醫療「芯」時代 – 微流體技術的大放異彩2017-10-19
生技論壇/生醫大未來 產官學獻策2017-11-09

熱門文章

搶攻亞洲醫美大餅 麗豐、佐登盤中股價亮眼2017-11-22
中正、嘉基發現 老牌1元感冒藥可抑制膀胱癌2017-11-22
抗組織胺可抗癌? 醫界:還需更充分證據2017-11-22

商品推薦

留言


Top