親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈振來請辭 許先越、胡書賓將共同擔任華碩執行長 17:49

南韓今年要砸105億元開發生技產業

2018-01-02 13:48聯合報 記者季晶晶╱即時報導

韓聯社報導,南韓政府2日宣布,今年將投入3490億韓元(近台幣105億元)到新生物科技的開發,成為全球生技和醫療產業重鎮。

根據南韓的未來創造科學部,2018年的預算規模較去年高10.5%,目標是發展關鍵生技產業,利如基因體和腦科學。

推薦

其中有594億億韓元將協助開發新藥,因為首爾決心成為全球製藥和健康照護領域的巨擘。此外,將專款專用撥253億韓元開發醫療器材,以及380億韓元研究腦科學。

南韓2018年將投入3490韓元(近台幣105億元)開發生技產業。圖為三星旗下生...
南韓2018年將投入3490韓元(近台幣105億元)開發生技產業。圖為三星旗下生物製藥事業部門Samsung Bioepis的員工工作狀況。路透

醫療產業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top