親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生醫赴港掛牌 有解

2018-03-26 00:01經濟日報 黃文奇

港交所大開放,認定台臨床試驗成果。近來,很多台灣生醫公司逢人就問「到底要不要赴港上市」?台廠還在猶疑之際,港交所立刻再承諾,認定台灣食品藥物管理署(TFDA)核定的臨床結果,未來只要具備新藥臨床二期等條件的生醫公司,且符合有關規範者,均可申請赴港掛牌。這次的台港生醫產業合作大突破,生策會功不可沒,22日該會率團前進香港參加「香港生物科技峰會」,並由副會長楊泮池與港交所行政總裁李小加簽署合作備忘錄,希望把香港的國際資金帶來台灣,雙方共同發展生技產業。

港交所 生策會 李小加
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top