親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

本盟、千興 8月17日全額交割 19:01

大立光16日除息 林恩平家族11.8億元入袋 19:01

24日談歐美製藥智財

2018-03-19 00:01經濟日報 黃文奇

歐洲台灣生物科技協會將於3月24日(周六),協同台北醫學大學國際生醫產學聯盟以及台灣生物產業發展協會,共同舉辦「2018 歐盟暨美國製藥生技智財布局策略會議」。將由德國生醫專利律師親自將他協助生技公司申請歐盟專利的豐富經驗,還有最新申請規範一次系統性地向台灣生技人分享。由於專利布局不僅是企業變現研發投資的關鍵戰術,更是企業在競爭且成熟的市場提升獲利的必要基礎。本次活動將了解歐美最新生技專利申請實務,將專利布局變成企業轉守為攻的市場開發前導策略,減少企業開拓先進國家市場的試誤時間。

歐盟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top