親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

安克生醫+聲博科技 攻智慧醫療超音波

2018-03-13 14:27聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

聲博科技13日召開股東臨時會,安克生醫(4188)正式入主聲博科技,並改選七位董事及兩位監察人。由美吾華懷特安克生技集團董事長李成家當選董事長、陳寬墀當選副董事長、李伊俐、袁炎偉、姚仁志、李伊伶、黃智圓擔任董事;鄭建新、李邦曜擔任監察人,並通過由袁炎偉擔任總經理。

李成家表示,集團旗下的安克生醫於智慧醫療影像診斷軟體上已有數項創新產品,至於聲博科技是全方位的超音波設備公司,成功研發製造的高端超音波替代探頭是全球唯一取得美國FDA上市許可及歐盟CE認證。

推薦

李成家表示,安克生醫與聲博科技兩家公司從此緊密合作,不僅是超音波軟硬體的整合,在國際展業上也能互補,開創智慧醫療超音波產業新局。

安克生醫 智慧醫療 美吾華
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top