親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

德芙生醫新品 打進法藥妝店

2018-03-07 14:21聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

工研院首間美妝新創公司德芙生醫科技今日舉辦開幕暨新品發表會,展現以創新科技應用在美妝的研發成果。

德芙生醫2017年入選法國巴黎企業發展署Paris&Co的創業落地計畫,進而在法國政府的協助下,獲法國大型集團及創投銀行支持,今年9月產品可望在法國藥粧店上架。

推薦

德芙生醫是工研院技轉成立的新創公司,關鍵成分MMpH+原為癌症包覆用藥,經擦拭發現可保護皮膚膠原蛋白,達到保濕抗皺目的;這次發表的是公司第四代抗老保養品,可同時針對年齡、外因性環境汙染與陽光傷害等提供全方位保護與修復。德芙生醫在試營運期間已衝出銷售千組佳績,連旅法名模金禧也是愛用者。

根據IEK整理的Euromonitor資料指出,全球化妝保養品市場在2015年已達4,260億元,推估至2020年將超過5,465億元,年複合成長率達5.1%。本土化妝品牌近年亦趁勢興起,據經濟部統計,2017年我國化妝品產業出口額達7.3億美元,創歷史新高,年增率達13%,顯示台灣保妝品牌,已逐漸在國際嶄露頭角。

德芙生醫創辦人賴治坊表示,相較於一般坊間保養品僅著重在膠原蛋白的增生,卻忽略增生的同時減緩流失才能有效助於達到逆齡的目的。今天發表的德芙生醫最新研發的第四代抗老保養品Enzyme Secret AP-I超導逆齡精華,可平衡MMPs酶與關鍵G酵素,降低因光老化所造成的彈力蛋白流失,維持膠原蛋白含量。

德芙生醫 工研院 癌症
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top