親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

去年匯損逾兆元 央行發五點聲明強調財務健全 17:00

浩鼎16日法說 談營運展望

2018-01-14 00:06經濟日報 記者黃文奇/台北報導

浩鼎將於16日召開法人說明會,該公司表示,將對投資人與合作夥伴說明公司研發成果、產品進度與未來發展方向;業界認為,市場將聚焦該公司旗下抗乳癌產品OBI-822臨床三期與其他產品線的規劃與進度,及後續公司的國際拓展方向。

浩鼎近兩年因內線交易官司影響,去年轉趨低調,董事長張念慈已經不對外接受訪問,不過近期該公司受到外資邀請,積極赴海外進行營運概況與未來展望說明。浩鼎12日股價收169元,上漲0.5元。

浩鼎8日赴美國舊金山參加摩根大通(J.P. Morgan)辦理的生醫年會,當天股價演出應景行情,連三天股價上漲,價量齊揚,成交量放大到2,000張以上,受到市場關注。市場認為浩鼎在法說會的加持下,釐清若干營運細節後,今年有望揮別官司陰霾。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top