親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

瑞磁攜手美商愛德士 免疫檢測靈敏度再提升

2018-01-08 21:19經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

全球最大的動物檢驗室愛德士(IDEXX Laboratories)8日宣布,與瑞磁生技(ABC-KY,6598)合作,將瑞磁的數位多元檢測平台技術用於服務IDEXX全球檢驗室的客戶。

瑞磁是一家研究總部位於美國加州的檢測技術公司,專注於多元檢測平台、系統及試劑的設計、研發、生產製造及銷售等,該公司專注於數位條碼磁珠(BMB)、檢測系統,與檢測試劑的設計、研發、生產製造及銷售,可應用於高度多元DNA與蛋白質檢測。 其中,BMB技術可提供多達4,096個不同的條碼與超乎過往技術的準確性,用於標記多樣生物分子。

IDEXX的總裁兼執行長Jonathan Ayers表示,具市場領導地位的創新是IDEXX的核心策略,運用ABC-KY的技術符合我們擴大獲利成長的目標,並使該實驗室的客戶享有更多元的檢測服務選項,以及客製化的服務。可提供客戶及其病患最完善、最具成本效益及最高效率的檢測服務。此獨特技術平台也將非常有機會應用於該單位其他的動物檢測市場。

結合IDEXX獨特的檢測及試劑後,ABC-KY的平台技術將進一步提升免疫檢測的高超靈敏度。免疫檢測是一種偵測技術,例如IDEXX的SNAP產品線,能檢測經動植物為媒介所傳染的疾病或寄生蟲,並適用於病後及預防性療治療等。

瑞磁總裁何重人博士表示,未來獸醫也可以受益於該公司創新的多元檢測技術,因此,瑞磁非常期待能與IDEXX的團隊合作,並於其檢驗室啟用我們的技術平台。

IDEXX是一家S&P 500強公司,寵物醫療創新的領導者,以廣泛的檢測項目與資訊工程產品服務全球的獸醫師。IDEXX的產品幫助獸醫師提供先進醫療服務,增進醫檢師效率,以及創造更有經濟效益的高品質服務。IDEXX同樣是全球畜牧、禽類檢測,與水質、酪農業檢測的領導者。 IDEXX的總部位於美國緬因州,全球雇用超過7000人並且在超過175個國家提供服務。

瑞磁 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top