親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旅居海外欠健保2.5萬 他趁鎖卡前白用72.9萬醫療資源 11:20

大同利空不斷股價竟翻紅 傳市場派低接 11:25

立康去年12月營收4,131萬元 年增5%

2018-01-08 21:11經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

立康(6242)8公告,去年12月營收4,131萬元、年增5%,自結2017年全年營收4.96億元、年增10.1% ,創近三年來新高紀錄。立康表示,該公司將持續尋求合適的拓展據點,擴大業務板塊,對2018年營運展望抱持樂觀態度。

立康表示,去年12月來客數雖與2016年同期變化不大,但在整體客單價與客戶回購業務的帶動下,讓去年12月營收較2016年同期成長。

推薦

立康表示,該公司旗下二處觀光工廠皆已有品牌知名度、良好的口碑,旗下會員人數亦持續成長,公司更陸續推出新品刺激客戶提袋率與回購率的增加,推動營收連年穩健成長,2017年自結全年營收較2016年有二位數,逾10%成長,達4.96億元,創下近三年新高。

展望2018年,立康表示,將持續推出新品拉高整體客單價,且積極進行客服中心的軟硬體升級投資,提供更多消費者特性分析資料,深入瞭解消費者的購買週期、特性、商品組合等,期望透過大數據分析進一步提高客戶回購率,同時強化客戶忠誠與黏著度。

大數據 觀光工廠
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top