親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大江去年12月營收4.36億元 再創歷史新高

2018-01-08 21:10經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

大江營收創三高,今年續拚成長。大江生醫(8436)8日公布去年12合併營收約4.36億元,寫下去年全年、單季、單月三高紀錄;大江繼去年11月營收突破4億元大關後,連兩個月創下單月營收歷史新高紀錄,12月營收月增5.9%,年增38.2%。

大江生醫董事長林詠翔。 報系資料照
大江生醫董事長林詠翔。 報系資料照

大江第4季自結營收約11.83億元,也刷新單季營收歷史紀錄,較去年同期成長33.6%,去全年自結累計合併營收40.86億元,較前年全年的31億元,增幅31.4%,也改寫歷年營收最高紀錄。

推薦

大江近年積極突破既有格局,從貿易轉向代工繼續深入研發,近三年營運急遽成長,營收獲利屢創新高,法人預估,大江去年每股稅後純益(EPS)將有8元的實力,今年則可望進一步挑戰一個股本。

據了解,大江近期積極進行多元布局,以利公司下一步擴充。大江表示,隨著全球客戶陸續帶入訂單,今年產能利用可望逐季提升,另外,美國子公司已經設立完成,今年公司將正式進軍美國市場,市場可拭目以待。

對於今年的展望,大江表示,除了新訂單、產能持續充實外,大江已與全球最大魚油供應商DSM合作,液態包月產能500萬條,滿載約貢獻5億至10億元營收,預計下月完成產線安裝,3至4月開始投產,可望為上半年營運再添動能。

大江生醫
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top