親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈振來請辭 許先越、胡書賓將共同擔任華碩執行長 17:49

康友去年12月營收4.45億元 創新高

2018-01-08 21:05經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

康友(6452) 公告2017年12月營收為4.45億元,年增13.9%,2017年全年合計營收為43.05億元,年減0.7%,12月單月及2017年全年,若以人民幣計價,營收雙創歷史新高,該公司表示,輸液需求隨著華中氣溫轉寒提升,加上今年以來塑瓶與軟袋新產能均陸續開出,營收得以創新高。

康友表示,新產能部分2018年持續還有兩條塑瓶產線將通過GMP認證導入量產,公司輸液業務成長審慎樂觀。

推薦

康友表示,除了大輸液業務樂觀展望外,印尼疫苗廠進度也符合預期,目前已經開始陸續進行裝機,另外在申請藥證部分,公司同時進行,預計下半年陸續完成試產與藥證申請流程,並正式投入量產。

印尼為東南亞最大養雞國家之一,由於回教信仰,雞肉是當地最重要蛋白質來源,過去哈爾濱獸醫研究所的維科公司禽流感疫苗即在當地具有高知名度,康友除印尼市場外,也已取得維科生物東南亞市場銷售代理權,將以印尼為基地,逐漸搶攻其他東南亞各國市場。

東南亞 康友 禽流感
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top