親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

12月營收倍增 科妍盤中直攻漲停

2018-01-08 14:48聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

科妍(1786)公告12月營收大進補,不僅較前一年同期倍增,也較11月成長逾七成,激勵今日股價表現強勁,盤中直攻漲停價位,並在午盤成功鎖在漲停。

公司表示,科妍受惠中國法思麗小針美容玻尿酸產品行銷活動推廣順利,海外市場通路商啟動進貨,是營收成長主因。

科妍表示,三大主軸產品今年皆有不錯的展望,其中皮下填補劑除台灣、中國及日本市場外,可望有澳洲及俄羅斯的合約客戶,開始出貨;防沾黏產品會在台灣上市,關節腔注射劑有機會呈雙位數成長。

科妍表示,中國市場在雀巢集團高德美醫藥公司的行銷推廣正式啟動下,去年12月皮下填補劑的出貨量提升,公司對於今年銷售狀況相當樂觀。

此外,原本以台灣及中國市場為主的皮下填補劑今年也可望進軍澳洲及俄羅斯,整體銷售和去年相比有機會大幅成長。

科妍
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top