親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

短線利空出盡 台股終場大漲97點收復年線 13:48

阿里宣布成立平頭哥半導體 明年4月發晶片 13:34

安成藥總座 劉念華升任

2017-12-19 00:00經濟日報 記者黃文奇/台北報導

安成藥(4180)昨(18)日董事會通過總經理任命案,由執行副總經理劉念華升任總經理,持續帶領團隊貫徹執行公司策略、專注提升核心價值,進一步邁向全球特殊學名藥領先地位,該人事任案將於明年1月1日正式生效。

安成藥近年產品陸續上市,並積極投入國際銷售,前此,在前總經理陳貞如卸任後,原由安成藥董事長陳志明暫代總座,在董事會通過任命後,新總座劉念華未來對公司經營的做法也備受矚目。安成藥昨日股價收79.1元,下跌0.4元。

安成藥表示,劉念華於今年正式加入公司,擔任總經理特別助理暨執行副總,主要負責公司策略規劃、商業開發、並整合後勤單位資源,全力支援研發品項之開發及產品業務之拓展。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top