親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

雷虎生技打入陸供應鏈

2017-09-13 00:34經濟日報 記者宋健生/台中報導

雷虎科技(8033)昨(12)日表示,旗下興櫃公司雷虎生技新開發的「體外震波治療儀器」關鍵零組件,成功打入中國大陸馳名商標廠商供應鏈,為營運成長增添新動能。法人估,全年營收可望成長四成以上。

雷虎生技今年也開發出第二代治療「乾眼症用眼科醫療用品」,最近通過驗證及出貨。另與亞洲大廠共同研發骨刀機及開頭顱等高精密器械,預計2018年起提供相關組件量產驗證出貨。

雷虎科技董事長陳冠如表示,雷虎生技正由兆豐證券輔導,由於該公司登錄興櫃交易滿二年,若2016及2017年度財報連續達到上市上櫃標準,董事會預計明年申請股票上櫃,最快明年底掛牌交易。

雷虎生技2013年由雷虎科技分拆成立,去年轉虧為盈,今年上半年稅前盈餘579萬元,稅後純益500萬元、年增78.5%,每股純益0.21元。

目前雷虎科技持有雷虎生技62%股權,其餘為國際基金、秀傳醫療集團,以及國內知名金融投資機構。

生技 兆豐
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top