親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

生醫小兵 衝鋒

2017-09-12 14:54聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

生醫股岱宇(1598)、雃博(4106) 8月營收表現不俗,帶動股價表現。岱宇受惠SOLE品牌拉貨力道轉強,8月營收月增兩成,今日股價來到43元,漲幅5.6%;雃博8月營收年增近4成,在業績題材帶動下,盤中股價來到32.65元,漲幅逾5%。

岱宇8月營收為3.3億元,月成長21.3%,公司表示,主要受惠美國傳統消費旺季,使得通路備貨力道逐漸轉強,帶動8月營收成長。岱宇累計前八月營收為25億元,年減10.8%。

雃博8月營收2.11億,年增38%。雃博自去年下半年起,開始發展以各式減壓氣墊床整合居家及醫院用病床為核心的TBM營運策略,藉由整合不同子公司間的產品及服務,在歐洲提供一次性購足的TBM產品線,強化品牌在歐洲市場競爭力。

岱宇 雃博
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top