親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

聯生藥攬新血 PPD亞洲區前總裁陳柏州入列

2017-09-11 21:13經濟日報 記者黃文奇╱即時報導

聯生藥 (6471) 11日宣布,前PPD 亞洲區總裁陳柏州加入聯生藥擔任臨床醫學中心副總經理,並兼任聯生藥上海子公司總經理,帶領聯生藥台灣及上海臨床醫學與臨床研究團隊,加速國際臨床試驗推展。

陳柏州畢業於清華大學核子工程學系,取得中央大學物理學碩士學位後,赴美國麻省理工學院取得生物醫學影像學碩士學位,在臨床試驗管理、臨床策略規劃和商業運作方面擁有豐富的經驗,並於醫療保健行業擔任曾多個重要職務,包括UBI集團聯腦科學公司(UNS)台灣分公司總經理、PPD的亞洲區整體營運活動負責人兼執行董事、上海WuXiPRA公司商業營運與計畫管理負責人、AstraZeneca製藥公司呼吸道藥品部門擔任負責人及美國PAREXEL 公司國際計畫組負責人。

據悉,PPD是一家全球性委託研究機構,提供藥物發現、開發、生命週期管理和實驗室服務,合作夥伴包括製藥、生物科技、醫療器材、學術和政府組織。 聯生藥表示,本次陳柏州加入聯生藥,將以其美國、台灣和中國擁有之豐富臨床研究行業經驗,帶領聯生藥的臨床醫學與臨床研究團隊,加速聯生藥各項產品之國際臨床與商業化進展。

聯生藥 麻省理工學院 UBI
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top