親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

合正轉型跨足醫美 9200萬元併綠祚

2017-09-11 17:04經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

CCL供應商合正科技(5381)積極轉型,今天召開重大訊息說明記者會公告說明董事會通過決議以新台幣9,200萬元整取得綠祚股份有限公司66.67%股權,跨足醫美保養品領域。

合正說明,透過此一購併案,未來綠祚公司之業績及團隊人員將一起併入集團,希望能與公司原電子事業部搭配,共同創造更大效益和新競爭利基,以提升本集團未來整體營收及獲利,共創雙贏之局面。

合正說明,公司也已依據「取得或處分資產處理程序」規定,取得綠祚股份有限公司經會計師查核之財務報告,委請外部獨立專家出具整體股權價值評估報告,並經聯合會計師事務所就股權公允評價結果及交易價格出具合理性意見。

綠祚股份有限公司設立於2011年,主要從事護膚保養品之研發,並以自有品牌「天堂花園」銷售,該公司擁有優越的研發技術及多項美國及台灣之專利,未來將持續開發無毒、天然、健康的護膚保養品。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top