親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺 09:45

陸武漢肺炎確診者累計198例 其中3死 09:40

國光生營收 增34%

2019-12-09 23:22經濟日報 記者陳書璿/台北報導

國光生(4142)昨(9)日公告11月營收為1.89億元,較去年同期成長34.4%,累計前11月營收為10.2億元,較去年同期年增27.3%。

國光生上季受惠美系客戶訂單出貨完畢、重組蛋白四價流感疫苗等在歐美市場上市,推升營運表現,單季稅後純益1.1億元,較上季、去年同期轉盈,每股純益0.31元,為掛牌以來首度單季轉盈,並且推升每股淨值回復至票面10元以上,證交所及櫃買中心依據相關規定,恢復國光生技信用交易資格,自11月22日起得融資融券交易。

推薦

展望後市,國光生第3季營運動能來自國內公費流感疫苗,由於施打日期較往年晚一個月,預計年底前出貨410萬劑,疫苗量大、單價高,第4季營運可望優於第3季。

法人認為,國光生技於今年取得泰國流感藥證、執行大陸四價流感臨床試驗等,營運成果顯著,今年公費四價流感疫苗400多萬劑標案中目前已達成超過50%的出貨進度,第4季在高毛利產品出貨的趨動下,國光生技全年度損益仍將是市場的關注焦點。

生技 櫃買中心
A- A+

相關新聞

浩鼎 獲美孤兒藥資格2020-01-19
生技業年獲利 衝220億2020-01-18
長照社團法人的制度實踐與商業整合(三)2020-01-17
國光生打造全方位生技廠區2020-01-14
法德藥進軍大陸市場 報捷2020-01-14
群曜內視鏡 獲准上市2020-01-13
順藥簽約金及里程碑金入帳 股價直奔漲停2020-01-13

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top