親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

葡萄王研發實力 獲肯定

2019-12-01 22:23經濟日報 記者陳書璿/台北報導

葡萄王(1707)再獲獎,以獨創的液態發酵技術產品,榮獲第15屆韓國首爾國際發明展一金、一銀、一銅及二項特別獎,在眾多發明作品中脫穎而出,展現雄厚研發實力,有望為未來營運加分。

第15屆韓國首爾國際發明展近日在首爾世貿中心(Coex)展出,有來自全球27個國家、541件作品參展,吸引數萬業者湧入參觀。

推薦

葡萄王本次以2019新取得三項專利,包括台灣專利「乳酸桿菌屬、其醫藥組合物及可食用組合物於治療、預防或改善骨質疾病的用途」、美國專利「預防聽力退化之猴頭菇菌絲體」及台灣專利「蟬花菌絲體萃取物抑制過敏」角逐參賽。

葡萄王及子公司葡眾積極研發新產品,在新產品推出及代工表現轉佳下,營運穩健成長,上海葡萄王部分在新增通路客戶拉貨效應顯現下,10月起營收衰退幅度已見收斂。

葡萄王
A- A+

相關新聞

東洋學名藥 進度報佳音2020-01-21
精準醫療與分子檢測的新機會2020-01-20
浩鼎 獲美孤兒藥資格2020-01-19
生技業年獲利 衝220億2020-01-18
長照社團法人的制度實踐與商業整合(三)2020-01-17

熱門文章

台灣50大富豪掃描 食品房產業占一成強2020-01-24
觀光局宣布暫停旅行團赴陸 自由行台商探親者不受影響2020-01-24
初一福袋搶破頭 瑪莎拉蒂比下一堆百萬名車2020-01-25
年初一搭空機衝業績 首席分析師這樣拚出來的…2020-01-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top