親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎傳出最小病患 廣西2歲女童確診感染 11:30

美吾華18日法說 聚焦新藥

2019-09-14 23:40經濟日報 記者陳書璿/台北報導

美吾華集團旗下生技公司包括美吾華、懷特、安克將在18日舉行集團法說會,法人將關注懷特新藥發展狀況。

美吾華生技集團,是國內洗髮、染髮老牌廠商,今年前八月營收7.73億元,年增約1%,稅後純益7,087萬元,每股純益(EPS)0.53元。

推薦

而懷特部分,該公司重訊特別強調,公司研發成功的「懷特血寶®凍晶注射劑」是台灣衛福部TFDA第一個核准上市、全球唯一治療「癌因性疲憊症」的處方新藥。懷特精製廠通過TFDA認證,為亞洲首座PIC/S GMP植物新藥精製廠。公司將在法說會將由經營團隊說明研發及展業最新狀況。

另外,美吾華旗下安克生醫,切入AI智慧醫療影像創新醫材業務,目前擁有六項醫療影像AI產品,包括呼吸中止症檢測系統「安克呼止偵」、甲狀腺腫瘤篩檢智慧醫材「安克甲狀偵」等。

生技
A- A+

相關新聞

東洋學名藥 進度報佳音2020-01-21
精準醫療與分子檢測的新機會2020-01-20
浩鼎 獲美孤兒藥資格2020-01-19
生技業年獲利 衝220億2020-01-18
長照社團法人的制度實踐與商業整合(三)2020-01-17

熱門文章

初一福袋搶破頭 瑪莎拉蒂比下一堆百萬名車2020-01-25
楊應超上賭城秘訣 要懂金錢管理贏了就跑2020-01-22
年初一搭空機衝業績 首席分析師這樣拚出來的…2020-01-25
【易經論股精準獲利】金鼠迎春 智慧生財2020-01-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top