股市
電子產業
金融傳產
產業綜合
專家評論
傳媒焦點
大盤分析
個股評價
名人講股
郭大俠論壇
申哥談選擇權
王昌榮分析師
期貨選擇權
當天盤勢
焦點企劃
美日QE對台影響
兩岸打房比一比
黃金多空論戰
銀行整併為哪樁
基金炒股弊案
內容導覽
最新研究報告
文章瀏覽排行
責任編輯-張志源
 瀏覽人數1581 | 字級:
  轉寄(1) 列印(273) 回應(0)
德律(3030)-買進
產業別:儀器設備

公司概況:

●德律上半年合併營收20.57 億元,年增2.28 倍,稅後盈餘5.55 億元,年增24.8 倍,EPS 2.89元。

●德律組裝電路板(PCBA) 設備應用在顯示器、server, NB, printer 等產業,上半年因下游客戶趕產能所以提貨增加,使得德律營收大幅成長,但主要貢獻大部分來自原有舊產品線及舊客戶。

●新產品部分,德律看好AXI 設備的未來應用,除了在PCB 方面,還可應用在國防、汽車用電子、醫療、電信市場,這些主要都是x-ray 產品的市場。

●往年二、三季為傳統旺季,預估第三季營收仍將維持在10∼11 億元的水準,整年營收預估可達38.62 億元。

訪談日期:2010/7/28 研究員:劉耕佑

評價建議:

預估2010 年營收38.62 億元(YOY+125.81%),毛利率54.07%,稅後盈餘10.15 億元(YOY+418.21%),EPS5.02 元,目前股價44.2 元,PER 8.8X,建議買進。

 
以上內容由各投資機構提供,為純屬研究性質,僅作參考,使用者應明瞭其參考性,審慎考量本身之投資風險,使用者若依本資料投資發生損失須自行負責,聯合理財網對資料內容錯誤、更新延誤不負任何責任。
相 關 文 章
榮化(1704)-轉投資福聚太陽能量產
年興(1451)-產業別:紡織
光菱(8032)-維持買進
中鋼(2002)-中立
外資看聯電 三國分立
德律(3030)-買進
富鼎先進(8261)-買進
同亨(5490)-買進
新日光(3576)-買進
網龍(3083)-買進

回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

社群回應載入中

作者登入
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
訂閱電子報