經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「首烏蔘高粱酒」新品亮相 養生好康拓展兩岸市場

本文共835字

經濟日報 項家麟

2024年開春台灣酒界迎來─「首烏蔘高粱酒」新品亮相,採用5年以陳年高粱酒做基酒,加上组培首烏蔘的優質成份,以及特殊雙蒸餾製酒工藝,強棒推出健康型好酒,訴求養生好康,積極拓展兩岸華人市場。

炎帝農業科技開發公司執行總監卓聖豪說明「首烏蔘高粱酒」酒款的養生優勢,將積極拓展...
炎帝農業科技開發公司執行總監卓聖豪說明「首烏蔘高粱酒」酒款的養生優勢,將積極拓展兩岸華人市場。項家麟/攝影

「首烏蔘高粱酒」是由炎帝農業科技開發公司,於去年(2023)花費近8個月的時間,结合專業酒廠投入所研發完成的新產品。執行總監卓聖豪表示,期許「首烏蔘高粱酒」新品上市,能為兩岸注重養生尤其是能喝較高度白酒的消費者,帶來全新的選項,更期望從今年龍年開始,不論是平日或各項節慶聚會,消費者在酒品的選用上,能有更優質的參考標的,無論是自用或送禮皆適宜。

卓聖豪指出,「首烏蔘高粱酒」 是目前台灣首款正宗的首烏蔘高粱酒,來自台灣中部美麗的大安溪中下游畔,為科技農業與釀酒工藝的完美組合,品質經SGS檢測掛保證,主要原料首烏蔘,由台灣在地的何首烏與野人蔘經組織培養種植而得,全程有機無毒。基酒為45°陳年高粱酒,並委由曾經榮獲國際酒類競賽12項金牌的業界翹楚,負責釀調研製此款健康型白酒,兼顧酒體、風味、酒質以及顧身養生的訴求,色、香、味、韻均佳,顛覆人們對高粱酒的刻板印象。

「首烏蔘高粱酒」口感滑潤香甘,對於中/壯/老年的男女性消費者皆宜,只要能喝白酒且注意養生者都非常適合。特別是首烏蔘高粱酒含有豐富的人蔘皂苷,對人體有一定程度的助益,淺嚐一口,更會發覺原來如此美麗而溫柔。

卓聖豪表示,「首烏蔘高粱酒」自去年(2023)年11月上市以來,消費者有口皆碑,也增強該公司的信心。而製造供應好喝又好康的真正好酒,必定採用有益身心的成份,更是該公司的經營理念與和努力目標,當然這有賴於各界人士及合作方的認同且支持。現階段200ml的玻璃瓶包装,是推向市場暖身的首發款,若推廣順利,未來將推出更大容量且以不同容器包装,會是下一款的發展方向。期待「首烏蔘高粱酒」加速在市場崛起,成為燿眼的台灣之光。

炎帝農業科技開發公司執行總監卓聖豪表示,「首烏蔘高粱酒」現階段200ml的玻璃瓶...
炎帝農業科技開發公司執行總監卓聖豪表示,「首烏蔘高粱酒」現階段200ml的玻璃瓶包装,是推向市場暖身的首發款。項家麟/攝影
「首烏蔘高粱酒」是目前台灣首款正宗的首烏蔘高粱酒,為科技農業與釀酒工藝的完美組合...
「首烏蔘高粱酒」是目前台灣首款正宗的首烏蔘高粱酒,為科技農業與釀酒工藝的完美組合。業者/提供
「首烏蔘高粱酒」禮盒,送禮自用兩相宜。業者/提供
「首烏蔘高粱酒」禮盒,送禮自用兩相宜。業者/提供

服務諮詢專線:

(03 )5200079 /0932116212

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開元食品合作「可可聯盟」品牌掀起巧克力創意風潮
下一篇
日本網友好評超人氣口味!台隆引進北海道『四葉』三款至福雪糕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!