經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥智精密溫度監控應用解決方案 有效提升食品安全標準

本文共452字

經濟日報 楊連基

在食品產業中,要確保所有程序能安全且精準至關重要。產業電腦精品品牌麥智精密(MTG)現有的工業級無線監控系統(WCP1567)與全方位溫度記錄器(MAS1011)的兩款溫度監控解決方案,可提供全程穩定及有效的數據控管。

麥智精密的溫度監控應用解決方案。 麥智精密/提供
麥智精密的溫度監控應用解決方案。 麥智精密/提供

麥智精密公司表示,工業級無線監控系統(WCP1567)的特點:(一)便利安裝,並可透過無線連接即時監控。(二)內建豐富的I/O端口可連接高精度感測器,進行準確的溫度讀數。

全方位溫度記錄器(MAS1011)的特點:(一)透過多路溫度通道進行全面監控。(二)長壽命電池和堅固的設計有效延長使用壽命。(三)具有數據記錄功能,可進行數據判讀和報告分析。

麥智精密的溫度監控解決方案,將可為食品產業提供:(一)透過保持最適溫度來保持食品新鮮度。(二)藉由即時處理偏差來防止食品變質,避免不必要的浪費。(三)精簡合規並提高運營效率。採用麥智精密的溫度監控解決方案可實踐業者對於食品安全標準的改革。

溫度監控應用示意圖,硬體皆使用麥智精密工業級觸控電腦。 麥智精密/提供
溫度監控應用示意圖,硬體皆使用麥智精密工業級觸控電腦。 麥智精密/提供

■獲取更多的說明資訊,請造訪麥智精密官方網站:https://www.mactrongroup.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飛利浦跨界攜手本藝術家長場雄 攜手打造咖啡品味細節學
下一篇
母親節 | 福容桃機A8店 全月消費滿萬抽住宿券

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!