經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

三得利 日本百年紀念款登台

「響Japanese Harmony」、「響21年」百年紀念款隆重登台。台灣三得利/提供
「響Japanese Harmony」、「響21年」百年紀念款隆重登台。台灣三得利/提供

本文共410字

經濟日報 ■蘇璽文

於1989年首次問世的日本威士忌「響」,歷年來以極具珍藏寓意的限量酒款,別出心裁的設計包裝集結四季幻化感性與日本和諧美學,屢屢引發全球威士忌愛好者爭相收藏。台灣三得利延續100周年慶祝氛圍,三得利再次隆重推出「響21年」、「響Japanese Harmony」百年紀念款,藉以完整串連日本威士忌的百年時間軸。

收藏列表裡不容錯過的「響21年」百年紀念款,承襲象徵24節氣的24切面瓶身,盛載著頌讚日本匠人精神與自然共生展望,由三得利第五代首席調酒師福與伸二(Shinji Fukuyo)首次選用珍稀水楢桶向三得利百年傳統製酒工藝致敬。

「響Japanese Harmony」百年紀念款,瓶身則以橫跨古今日本的歲月流轉、連結起過去與未來的羈絆之橋樑意象,以致敬創始人鳥井信治郎(Shinjiro Torii)於1923年創建日本第一家麥芽威士忌釀酒廠,展現自古傳承至今的三得利精神。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「潮品集.潮坊」祭「金饌龍蝦」套餐 午間限定1,680元
下一篇
台北福華端午粽禮開賣 30日前享早鳥價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!