經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

格蘭冠 Devotion70年 致敬英女王70年貢獻

一向重視台灣市場的格蘭冠,特別將編號6號的Devotion 70年留給台灣的威士忌收藏家。欣利/提供
一向重視台灣市場的格蘭冠,特別將編號6號的Devotion 70年留給台灣的威士忌收藏家。欣利/提供

本文共501字

經濟日報 蘇璽文

來自蘇格蘭斯佩賽(Speyside)的格蘭冠,推出自1840年創立以來最古老年份威士忌-The Glen Grant Devotion 70年單一麥芽威士忌。這款珍稀的威士忌,靈感源自英女王伊利莎白二世在位期間的非凡經歷,也是對女王70年堅定服務和畢生奉獻的精神致敬。同時展現出酒廠創建先輩James Grant少校和釀酒大師Dennis Malcolm共同展現與傳承的格蘭冠核心價值。

「格蘭冠Devotion」於1953年入桶,在Oloroso雪莉酒儲放過的法國橡木桶中歷經70年的漫長歲月。色澤呈深栗色,濃郁的麥芽糖與成熟的蜜桃香氣結合帶來了鮮明的花香氣息,隨之而來後的甜美蜂蜜,層次豐富的果乾、葡萄乾、辛香料和一絲橡木香氣為味蕾帶來的陶醉享受。酒精度仍高達55.5%,展現了格蘭冠威士忌的卓越品質及無與倫比的陳釀潛力。

「格蘭冠Devotion70年」由釀酒大師Dennis Malcolm及、獲獎匠人John Galvin以及GLASSTORM公司的熱玻璃大師Brodie Nairn聯手打造,僅提供7瓶手工吹製酒瓶,每支皆是獨一無二的精品,罕見非凡。

※ 提醒您:禁止酒駕。未滿十八歲,禁止飲酒。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「潮品集.潮坊」祭「金饌龍蝦」套餐 午間限定1,680元
下一篇
台北福華端午粽禮開賣 30日前享早鳥價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!