打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

松機因大雨暫停地面作業 部分航班延誤

本文共326字

中央社 記者余曉涵台北24日電

受到午後雷雨影響,松山機場今天下午2時38分起,暫停地面作業,估計可能超過1小時,期間航班有所延誤,提醒旅客及接機民眾要留意航班異動資訊。

中央氣象署今天午後陸續發布豪雨特報及大雷雨訊息,新竹縣山區有局部大雨或豪雨,台中以北、南投、宜蘭地區及雲林、嘉義、花蓮山區有局部大雨發生的機率,大雷雨範圍涵蓋雙北與基隆。

受到台北豪大雨影響,民航局今天下午向媒體表示,松山機場從下午2時38分開始暫停地面作業,部分航班因此延誤,提醒旅客及接機民眾,請注意航班異動資訊,如有航班問題請洽詢航空公司。

民航局說,這段時間內與松山機場有航班往來的機場也將連帶影響,航班起飛或到達時間將有延誤,民航局已要求相關航空站立即於官網提供最新航班資訊供民眾查詢,旅客可多加利用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
阻絕敵特工突入北市 憲兵華翠大橋演練橋樑檢管
下一篇
再生能源占比 恐難達標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!