打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

15縣市防高溫 北市社子近午達38度

本文共330字

中央社 記者張雄風台北24日電

氣象署更新高溫資訊,本島除基隆、新竹縣市、宜蘭以外,其他縣市皆亮起高溫燈號,截至上午11時許,以台北市社子達攝氏38度最高,其次為雲林斗南達37.7度、台南後壁37.3度。

中央氣象署今天上午更新高溫資訊,各地高溫炎熱,今天白天雲林縣為紅色燈號,有連續出現38度極端高溫的機率。

另外,台北市、新北市、桃園市、台中市、彰化縣、南投縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣、花蓮縣為橙色燈號,有連續出現36度高溫的機率;苗栗縣、台東縣為黃色燈號,預估高溫達36度以上。

根據氣象署網站,截至上午11時許,氣溫以台北市士林區社子達38度最高,其次為雲林縣斗南鎮37.7度、台南市後壁區37.3度;高溫前10名另外包含彰化、高雄、屏東等地,也都出現36度以上高溫。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
江啟臣接見愛爾蘭參議院訪團 盼共同關注印太和平
下一篇
明年科技預算1596億元創高 將投入在半導體、AI、太空、淨零等領域

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!