打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

花蓮旅宿補助 6/24起平假日皆為1000元

本文共285字

中央社 記者余曉涵台北23日電

行政院長卓榮泰昨天前往花蓮視察表示,交通部提報花蓮旅宿補助從7月起平日、假日都為1000元,但他現場指示從6月24日起實施。觀光署回應,會按照指示盡力在該時間上路。

403地震重創花蓮觀光,交通部觀光署推出獎勵措施,6月1日起入住花蓮縣合法旅宿,平日(週一至週四)每房每晚依實際住宿房價最高補助新台幣1000元、假日(週五至週日)每房每晚依實際住宿房價最高補助500元。

為了振興花蓮旅遊,交通部長李孟諺提報將從7月1日起,改為平日、假日都統一補助1000元;行政院長卓榮泰昨天赴花蓮視察則指示,提前從6月24日起實施。

觀光署表示,會按照卓榮泰指示,盡力在該時間上路。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漢光演習將開打 國防部秀AI主播 18國語言提供即時戰報
下一篇
台杉董座 前行政院副院長林信義接任

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!