打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總統親筆簽名限定版時代雜誌抽獎 網友留言搶登記

本文共573字

中央社 記者溫貴香台北20日電

總統賴清德今天在社群平台Threads上宣布,因應許多網友敲碗,將於社群平台上舉辦抽獎活動,抽出幾本親筆簽名限定版的「時代」雜誌送給網友,網友紛紛留言搶登記,不到4小時已有近4000名網友登記。

賴總統下午在Threads(脆)社群平台發文表示,這個新的社群平台,他從去年開始使用到現在,感覺和大家的距離變得更近了。他常常在這裡看見大家有趣的另一面,也常看到大家聊到關於他,或是對於執政團隊的討論。

總統說,這些訊息,對於還在努力學習年輕朋友網路用語的他來說,獲益良多。像是昨天晚上,民進黨新聞部主任兼發言人吳崢曬出剛拿到的熱騰騰時代雜誌,就有朋友在下面敲碗也想要。

所以,賴總統決定附上幾本親筆簽名版,準備舉辦抽獎送給大家,即刻起至下週三(26日)晚間11時59分 為止,點擊連結trustl.ai/threa…加入他的LINE好友,即可報名參加抽獎。

黨政人士說明,總統賴清德日前接受「時代」雜誌專訪,成為今年全球第3位登上封面人物的國家元首,深獲國際認同與支持。總統在社群平台Threads上宣布,因應許多網友敲碗,將於社群平台上舉辦抽獎活動,抽出幾本親筆簽名限定版的「時代」雜誌送給網友,引發社群上網友紛紛留言搶登記。

黨政人士說,截至今日下午4時前,已有近4000名民眾登記抽獎,賴總統的官方LINE帳號也增加了逾2000人,迴響熱烈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
彰化一年職災勞工上千人 職能復健津貼上調 雇主也有輔助設施補助
下一篇
再生能源占比 恐難達標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!