打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

許淑華赴中國南京台協換屆活動 南投縣府:單純出席

本文共477字

中央社 記者蕭博陽南投縣19日電

南投縣長許淑華明天出發至中國南京市,21日、22日參加南京市台灣同胞投資企業協會第8屆、第9屆理監事會換屆慶典,南投縣府今天晚間表示,許淑華是單純出席典禮。

根據內政部移民署公開資訊,許淑華20日至22日參加南京市台灣同胞投資企業協會第8屆、第9屆理監事會換屆慶典,21日上午參加開幕式、下午換屆慶典晚宴,22日上午參觀銀杏湖、中午出席換屆慶典午宴、下午返台,盼行銷南投縣各項產業發展及促進兩地經貿交流。

根據活動計畫書,許淑華將與南投縣工商發展投資策進會總幹事李哲華、幹事、2名縣長室祕書共5人參加,邀請單位南京市台灣同胞投資企業協會,許淑華等人赴中國經費來源為南投縣工商發展投資策進會業務費。

根據計畫書,南京市台灣同胞投資企業協會1998年成立至今,是溝通台資企業與當地政府及相關部門聯繫橋梁,南投縣在南京市經營的台商也加入協會,為兩地經濟合作與交流提供協助及服務,促進兩地經貿發展。

計畫書內容提及,藉由參加台商協會活動,協助台商與當地政府企業建立溝通平台,全力進行南投縣與南京市各項交流合作,並行銷南投縣經濟、觀光及各項產業,促進兩地合作發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劉世芳:太魯閣分年分階段重建 天祥長春祠年底開放
下一篇
明年公建預算 創十年新高 國發會編列2,405億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!