打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

蘇花改擬開放白牌機車通行 年底前試辦

本文共258字

中央社 記者余曉涵台北19日電

有關蘇花改試辦白牌機車部分,交通部公路局今天說,蘇花改開放白牌機車預計開放仁水隧道北邊的中仁隧道作為試辦路段,預計年底前會開放試辦6個月。

蘇花改擬開放白牌機車通行,交通部公路局指出,目前規劃試辦白牌機車通行路段為鄰近有開放機車通行的仁水隧道北邊的中仁隧道,作為試辦路段。

公路局指出,中仁隧道原有排水復健工程受403地震影響,將趕辦至年底前完成,完成後將啟動試辦計畫。

公路局說,試辦期間會與之前試辦大型重型機車相同,預計試辦6個月,並委由第3方協助觀測普通重型機車的行為、秩序及安全指標,以評估正式開放的適宜性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
教育部召開軍公教調薪座談 校長協會籲:應調6%到8%
下一篇
各界聲聲喚 媒體議價...數發部想解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!