打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

共機12架次越中線擾周邊空域 距鵝鑾鼻39浬

本文共223字

中央社 記者游凱翔台北18日電

國防部今天發布共機動態,統計自昨天上午6時起至今天上午6時止,計有12架次共機踰越台海中線並侵擾西南及東南空域,其中在西南空域的共機,距離鵝鑾鼻約39浬。

國防部上午發布共機動態,統計自昨天上午6時起至今天上午6時止,偵獲共機20架次(逾越海峽中線進入西南及東南空域12架次)、共艦7艘次,持續在台海周邊活動。

國防部強調,國軍運用任務機、艦及岸置飛彈系統嚴密監控與應處。

根據空軍公布的航跡圖,共機分別距離台中56浬、鵝鑾鼻39浬、台東60浬。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體蓬勃發展 成大全英語專業暑期課程啟動
下一篇
明年科技預算1596億元創高 將投入在半導體、AI、太空、淨零等領域

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!