打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

屏東瑪家鄉瑪家村長補選激戰 卓利昌5票之差勝選投票率近八成

本文共207字

聯合報 記者潘欣中/屏東即時報導

62歲的屏東縣瑪家鄉瑪家村長唐建生3月19日昏倒送醫,經連日搶救不治,因任期尚未過半,依地方制度法規定,要在3個月內完成補選,屏東縣選舉委員會今天舉行補選,共3人登記參選,選舉人數440人,因3人激戰加上小區域動員催票,投票人數348人,投票率高達79.09%,主打年輕活力、本屆鄉民代表選舉失利的卓利昌,這次轉戰村長補選,以131票勝選,羅仁光126票、何志威91票,開票結果將提縣選委會議審定後公告當選人名單。

屏東縣瑪家鄉瑪家村長今天補選,投票率高達79.09%,卓利昌以131票、5票之差...
屏東縣瑪家鄉瑪家村長今天補選,投票率高達79.09%,卓利昌以131票、5票之差勝選。圖/取自卓利昌臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓國瑜現身英國倫敦 韓辦:休會期間家人聚會
下一篇
政大教授連賢明下月出任中經院院長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!