經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

京華城案游淑慧建議市府告發 民眾黨批抹黑意圖明顯

本文共553字

中央社 記者郭建伸台北14日電

台北市議會京華城案調查小組召集人游淑慧指出,有委員發現金流有異狀,建議市府向廉政署告發。民眾黨發言人吳怡萱表示,游淑慧放話抹黑民眾黨意圖明顯,擔任召集人卻存在司馬昭之心,非常不恰當。

台北市議會「京華城容積違失案專案調查小組」今天召開第8次會議,討論調查報告方向。調查小組召集人游淑慧今天受訪表示,訪談已結束,下次會議將討論是否把內容送廉政署或監察院,初步認定此案將送廉政署,且委員發現金流有異狀,建議市府告發。

吳怡萱今天透過聲明對游淑慧嚴正抗議,她表示,成立調查小組顧名思義就是要在會議中公開透明、釐清問題,若有發現任何金流相關問題,應該於調查小組內討論,若僅是私下建議市府向廉政署告發,何須大費周章成立調查小組。

吳怡萱說,其次,游淑慧身為調查小組召集人,頻頻在調查小組會後,夾帶個人觀點對外放話、含沙射影帶風向,為自己製造聲量、創造舞台,但會中不討論、會後回馬槍,其他調查小組成員難道要替游淑慧的大放厥詞背書嗎。

吳怡萱表示,今天會議民眾黨台北市議員並未缺席,會議中由民眾黨台北市議員張志豪列席並發言,游淑慧放話抹黑民眾黨意圖明顯,擔任調查小組召委卻存在司馬昭之心,非常不恰當。

吳怡萱呼籲,游淑慧不要再躲在言論免責權的保護下,遊走灰色地帶,惡意潑髒水,無助於事件釐清,也讓自己身為民代的聲譽掃地。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海保法三讀通過 違法進海洋庇護核心區最高罰50萬元
下一篇
兩岸觀光解禁 露出曙光 夏季旅展逾百名陸方官員、業者到訪

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!