打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

遭檢舉違規吸菸 柯建銘:不好示範該罰就罰

本文共287字

中央社 記者王揚宇台北14日電

繼日前遭民眾檢舉後,民進黨立法院黨團總召柯建銘13日再遭國民黨台北市議員柳采葳檢舉於禁菸場所吸菸。柯建銘今天受訪表示,這是不好的示範、該罰就罰。

國民黨台北市議員柳采葳透過媒體群組表示,柯建銘13日在立法院直播鏡頭前公然抽菸,她已檢附具體的影片及照片向衛生局檢舉,呼籲柯建銘對於違反菸害防制法道歉。

台北市衛生局表示,已收到檢舉影片,將依此進行查處,發函請柯建銘陳述意見。依據菸害防制法規定,政府機關及公營事業機構所在的室內場所全面禁止吸菸,違反者可處新台幣2000元至1萬元罰鍰。

柯建銘今天在立法院接受媒體聯訪時說,有關他抽菸的部分,這是不好的示範,該罰就罰,他很清楚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
許晉誌性騷學生 文大、嘉大終止聘約並通報不適任
下一篇
明年公建預算 創十年新高 國發會編列2,405億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!