打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸客馬祖踩線延期 觀光署:若要再來不須重新申請

本文共304字

中央社 記者余曉涵台北13日電

中國福州旅遊業者原訂6月到馬祖踩線,後續又發文稱有重要活動必須延期。對此,觀光署今天說,歡迎立場不變,若業者要再來也不須重新申請。

中國福州旅遊業者原訂6月到馬祖踩線,但福州市旅遊協會又發函給馬祖觀光協會表示,今年端午節期間福州市將辦重要活動,與考察團原訂行程衝突,因此踩線活動延期。

交通部觀光署副署長林信任今天在記者會中受訪表示,中國福州旅遊業者赴馬祖踩線一事,在5月23日就有把核准公文給移民署,後續福州市旅遊協會發表聲明因故延後,但觀光署持續歡迎他們來馬祖踩線,目前沒有新的訊息。

林信任指出,觀光署歡迎的立場沒有變,且因為踩線團只是延後,不是來第2次,因此不需要重新申請,雙向的觀光交流都是歡迎的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
颱風凱米襲台 中心深夜登陸宜蘭或花蓮
下一篇
財部招商大會 釋1,326億商機 號召民間參與公共建設

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!