經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賴總統接見獅子會 盼共同推動國家進步發展

本文共419字

中央社 記者葉素萍台北27日電

總統賴清德今天在總統府接見「國際獅子會300-E2區重要幹部」時表示,期盼大家能夠提供政府寶貴意見,共同推動國家進步發展,帶給人民更好的生活。

賴總統致詞表示,國際獅子會在台灣持續蓬勃發展,從原本只有單一複合區,在去年升格為5個複合區,不僅代表獅友們的服務受到肯定,也展現台灣在國際上的影響力。這是獅友們共同努力的結果,身為總統,他與有榮焉,也要感謝大家對社會、國家的努力和付出。

總統指出,國際獅子會創始人茂文鐘士有個座右銘:「開始為他人服務,您才能成就大事」,這段話也體現在大家身上。訪賓們在各領域有卓越成就,且積極投入社會服務,串聯更多人的力量,一起成就大事,令人敬佩。

他說,獅友們參與公益活動,包括糖尿病的防治、護目防盲、救濟飢餓等。從醫療到品德教育,從環境保護到災害救援,都為社會帶來正面力量,提供民眾溫暖支持。

賴總統表示,政府的職責也是服務人民。他期待,大家能夠提供政府寶貴意見,一起推動國家進步發展,帶給人民更好的生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林岱樺率議員參訪AI產業 力薦「高雄是輝達的首選」
下一篇
經長重申不缺電 電價不是愈便宜愈好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!