經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

新加坡NATAS旅展 台灣館主打農村廚房

本文共510字

中央社 台北1日電

新加坡春季最大的新加坡全國旅

行社協會(NATAS)旅展1日至3日在新加坡博覽中心(Singapore EXPO)舉辦,交通部觀光署駐新加坡辦事處再度進場,打造的台灣館以台灣農村廚房及食農教育為主題,強調深度台灣體驗及永續旅遊概念。

台灣休閒農業發展協會和旗下6家台灣休閒農場在會場提供最新旅遊資訊及互動體驗,台灣3家國籍航空公司也進駐,鼓勵新加坡旅客再度造訪台灣。

交通部觀光署駐新加坡辦事處表示,新加坡旅客對台灣的支持在2022年10月台灣開放邊境後充分顯現。2023年全年新加坡到台灣的旅客量46萬3898人次,已經超越疫情前2019年水準,是全東南亞第一大、全球第5大客源市場,僅次於港澳、日本、韓國及美國。

觀察到新加坡旅客在疫情後更願意體驗不同旅遊景點及活動,也更願意在一個地點停留更長時間,深度感受當地獨有風貌。因此觀光署過去一年在新加坡以Explore Taiwan為號召,透過社群互動、戶外媒體廣告、廣播專題、線上OTT平台、KOL合作等多樣管道,提供旅遊資訊。

為吸引新加坡旅客繼續前進台灣,觀光署駐新加坡辦事處循例自辦設立小型台灣館,並協力本地旅遊業者強力推銷赴台旅遊套裝,爭取新加坡旅客赴台商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣關係法45週年 李問率團訪美盼台美關係堅若磐石
下一篇
五一勞動節確定無法全國放假! 行政院官員揭原因

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!