經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

中市婦女侯援會成立 趙少康:大選關鍵在中台灣

本文共427字

中央社 記者郝雪卿台中7日電

國民黨副總統參選人趙少康今天出席台中市婦女「侯援會」成立大會時指出,總統大選關鍵在中台灣,只要中部大贏,大選就會贏,他將持續與鴻海創辦人郭台銘聯絡,籲趕快歸隊。

台中市婦女「侯援會」成立大會下午在台中市寶麗金市政店舉行,趙少康到場授旗,結束活動後,他前往東區陪同國民黨台中市立委第6選區參選人羅廷瑋在路口拜票。

趙少康在會前接受媒體聯訪時指出,明年總統大選,如果南部可以打平,中部若能打贏,北部若也能贏,國民黨就會贏,決戰中台灣,大選勝負關鍵就在中台灣。中台灣的幾個縣市首長都是女性,可以說是女性撐起整片天,相信在女性首長帶頭下中部大贏,大選就會贏。

媒體提問,是否要把郭台銘找回來。對此,趙少康表示,郭台銘很重要,他要向郭台銘喊話「回來吧!回來吧」,郭台銘如果要生氣就集中在一個人身上就好,為了大局還是趕快回來吧。

趙少康指出,他有想去拜訪郭台銘,2、3天就打電話給郭台銘,但都進入語音信箱,所以聯絡不上,他今天聽說郭台銘剛回國,他一定會繼續努力聯絡。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
飆車族太囂張 新竹縣警方宣布每周末加強監控
下一篇
WTO會議我提五主張 政委鄧振中26日率團出席

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!