經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

農業部駁進口雞蛋圖利說 籲侯友宜停止污衊

本文共292字

中央社 記者楊淑閔台北4日電

農業部今天表示,針對國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室宣稱包含雞蛋在內的國家隊「包庇特權貪腐」,請侯友宜停止污衊政府進口雞蛋圖利、散布不實謠言。

農業部發布新聞指出,針對侯友宜競選辦公室宣稱包含雞蛋在內的國家隊「包庇特權貪腐」一事,農業部鄭重澄清,專案進口雞蛋貿易商沒有獲得上億元的補助,政府沒有圖利特定廠商,更沒有獨厚某一家業者,政府補助的是讓民眾買到平價雞蛋的價差。

農業部表示,國民黨持續忽視真相,刻意用錯誤訊息誤導大眾,請侯友宜停止以毫無證據的指控污衊政府進口雞蛋圖利貪腐、散布謠言。

農業部並表示,國民黨如有具體事證,歡迎向檢調機關舉發,不應持續散布謠言,進行不當的政治操弄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
弘光科大開設實務課程 4米其林大師聯手指導學生
下一篇
台經院:漲電價對物價有壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!