經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

黃士修批藍打壓郭台銘連署 坦言和原先設想不同

本文共509字

中央社 記者陳昱婷台北30日電

鴻海創辦人郭台銘啟動參選2024總統連署,但至今尚未公布連署數字,郭辦發言人黃士修今天說,因為國民黨極盡所能地打壓、封殺,在地方上有遇到跟原先設想不同之處,不過民眾反應非常熱烈。

至於連署進度,黃士修說,他手上還沒有明確的連署書數字,近期就會討論到何時公布第一波進度,「總有一天會公布的」。

郭台銘搭擋藝人賴佩霞爭取參選2024總統大選,從20日開始連署。郭辦發言人黃士修今天在快閃連署站前接受媒體聯訪坦言,因為國民黨極盡所能地打壓及封殺,在地方上有遇到跟原先設想不同之處。

但他指出,基層民眾反應非常熱烈,每天都有人來問能否加開站點,目前團隊自行成立加上地方社團協助的站點共約有200個。

此外,對於2024總統大選在野整合是否發生困難,郭辦發言人黃士修表示:「我必須坦白說,是。」

他說,從郭台銘宣布爭取參選資格以來,國民黨的惡意攻擊及趕盡殺絕已經引起社會大眾及基層黨員不滿,不僅非常粗暴地要邊緣化郭台銘,還硬吃民眾黨豆腐,成為在野陣營的破壞者。

黃士修表示,郭台銘團隊跟民眾黨陣營在整合上具有高度共識,就是在野合作應該基於理念、政策及價值,呼籲國民黨要有泱泱大黨的格局,光明正大地說服社會大眾,不要再玩兩面手法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遭指「複製貼上」學生論文 林志潔:烏龍爆料
下一篇
迪士尼11頻道將撤台 CATCHPLAY 成衛視電影台替補首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!