打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

博世攜手經銷商蕭氏企業 捐贈電動工具助花蓮災後復原

為支持花蓮災後復原行動,博世電動工具攜手在花蓮深耕多年的經銷商蕭氏企業有限公司,捐贈電動工具予基督教芥菜種會。
為支持花蓮災後復原行動,博世電動工具攜手在花蓮深耕多年的經銷商蕭氏企業有限公司,捐贈電動工具予基督教芥菜種會。

本文共447字

經濟日報 賴俊明

0403花蓮強震造成多處建築、住宅受創, 2024年6月20日博世電動工具攜手在花蓮深耕多年的經銷商蕭氏企業有限公司,捐贈電動工具予基督教芥菜種會,支持花蓮災後復原的行動。

博世電動工具總經理賀文廣表示,長期以來博世電動工具善盡企業社會責任,這次很榮幸能攜手花蓮在地經銷商共同回饋社會,期望本次捐贈的電動工具能有效地協助災後房屋修繕、幫助花蓮當地居民早日恢復家園。6月20日的捐贈儀式上,芥菜種會也頒發感謝狀予博世電動工具及蕭氏企業,感謝企業提供修繕用電動工具。此外,博世也提供芥菜種會合作工班教育訓練,包括宣導產品使用安全概念,在房屋修繕的同時,守護施作人員的安全,例如防扭手、減震、跌落控制等設計。

博世電動工具與其經銷商蕭氏企業捐贈電動工具,協助花蓮災後重建。蕭氏企業有限公司董...
博世電動工具與其經銷商蕭氏企業捐贈電動工具,協助花蓮災後重建。蕭氏企業有限公司董事長蕭雄彰(左起)、芥菜種會社區發展處副處長吳雅琴、博世電動工具業務經理張力仁合影。

花蓮強震後芥菜種會立即啟動災害復原計畫,深入訪視、關懷脆弱家庭的需要,持續協助社區受災居民恢復家的安全,同時,透過其位在花蓮習藝所的場域,藉由「以工帶振」幫助受災戶與弱勢家庭解決生計問題。博世電動工具致力於社會關懷,本次以實際行動支持花蓮災後家園復原,並結合當地經銷商,與當地社區永續共生共好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
《TESG永續發展指標》2022年等級發佈
下一篇
跨國合作 中原大學與馬來西亞UCSI大學共創永續設計新概念

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!