經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

裕融公益接駁服務 文化平權推動助力

裕融企業副總賴柏安(後排右三)帶領員工前往新竹擔任一日企業志工。裕融企業/提供
裕融企業副總賴柏安(後排右三)帶領員工前往新竹擔任一日企業志工。裕融企業/提供

本文共366字

經濟日報 項家麟

文化平權巡演《庄頭劇場、藝日限定》日前在新竹演出,裕隆集團旗下裕融企業(9941)首度獲邀擔任獨家贊助企業,同時攜手格上租車發揮ESG企業精神,接駁特教生觀賞朱宗慶打擊樂團表演,持續以創新移動服務的公益用車理念,打造偏鄉永續交通新亮點。

這次活動攜手新竹縣智障福利協進會,陪同特教生觀賞表演。裕融企業表示,裕融長期關懷各地行動不便及高齡者的服務輸送,以「捐服務不捐車」公益用車模型,建構偏鄉及弱勢交通的平等性與可及性,促進地方共好。裕融更以FaaS+MaaS建構永續城鄉文化,提供弱勢團體、特教生專車到府接送服務,並由公司員工擔任一日志工,讓各種不同需求的人都能平權接觸文化。

自今年第三季起,裕融企業贊助文化部主辦的文化平權全台10縣市巡演活動,下一場16日在彰化縣社頭運動公園,裕融也將進行接駁服務,期盼透過移動服務量能將愛傳播。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
石原慈善基金會愛心送暖28年 送物資不分南北
下一篇
第五屆蔡萬才台灣貢獻獎開始徵件 收件至6月30日止

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!