經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輝達出手快狠準 一口氣簽10年、砸近29億包逾半棟「潤泰玉成辦公大樓」

本文共606字

經濟日報 記者陳美玲/台北即時報導

7日科技圈證實,目前台灣分公司在內湖科技園區的輝達(NVIDIA),接下來將搬至「潤泰玉成辦公大樓」3~17樓;不過房地產業早在去年第4季就有消息傳出大咖租方包下逾半棟「潤泰玉成辦公大樓」。

而在去年12月29日,潤泰新(9945)公告,租方擬以總租金28.97億元、進駐集團旗下持股七成子公司潤泰創新開發持有的「潤泰玉成辦公大樓」,入住樓層三樓到17樓,總出租面積約10,259.31坪,相當於包下該棟六成面積,其租期為10年又1個月;其中包含第4、6、8年各調漲2%。

不過對於科技圈證實租方身分為輝達一事,潤泰新指出,由於與租方簽訂保密協議,包含大樓名稱、單坪租金等相關資料,無法對外說明;目前也尚未接收到有客戶欲租下或另外半棟,甚至買下全棟的訊息。

據悉,去年底大咖租方包下「潤泰玉成辦公大樓」3~17樓,因客戶一口氣包下逾半棟面積,且為國際知名外商,加上承租時間較早,每坪月租金落在2,400~2,500元間。

至於樓上18~27樓部分,潤泰新指出,目前該案中高樓樓層商辦空間仍持續招租中,每坪租金開價2,600~2,700元。全案已在2024年2月取得使照。

潤泰新強調,因南港目前全新頂級商辦大樓稀少,該棟有18~27樓另外近半棟、採分層對外招租,目前持續不同客戶洽談中。

有趣的是,愛逛夜市的輝達執行長黃仁勳,即將進駐的「潤泰玉成辦公大樓」,距離饒河夜市開車僅需五分鐘,未來黃仁勳逛夜市、吃台灣小吃會更方便。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
名人找個家/安邦生技總座薛博仁 重務實需求
下一篇
名人找個家/虎門科技財務長蔡弘祥:別用寬限期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!