經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪宅一哥聯聚建設子品牌「理仁泰舍」新案公開受矚目

本文共831字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

台中豪宅一哥聯聚建設,旗下子品牌理仁建設首度插旗北區,推出新案「理仁泰舍」,由於此案與捷運文心中清站相鄰僅400公尺距離,鎖定高財商族群,絕佳的選地,未公開即引起高度關注。

台中捷運綠線通車屆滿3年,所帶動的軌道經濟效益持續發酵,從北屯機捷特區到烏日高鐵站,捷運站點周邊房價翻倍成長,最少也都有三成以上的增值,帶動捷運沿線商圈與房市的發展,而便捷的交通機能,吸引越來越多民眾想入手捷運宅。

其中,捷運文心中清站因緊鄰水湳經貿園區、水湳市場商圈,以及北平、天津路熱鬧商圈,周邊房價跟著水漲船高。

「理仁泰舍」不僅有捷運文心中清站利多,更有完整的生活機能,北平路商圈、天津路商圈、超市賣場林立,食衣住行育樂應有盡有;交通網絡透過中清路串聯國道一號中清路交流道與台74線,捷運綠線文心中清站更只需步行4分鐘,捷運3站抵達台中市府站與七期百貨商圈,一線直達高鐵台中站。

業界指出,周邊還有立人國小、立人國中、曉明女中等明星學區,房價支撐力道強勁,具有非常高的保值與增值潛力,無論是自住、換屋、置產客群,長遠布局來看都非常合適。

近年柳川及綠川周邊的水岸廊道建設完成後,廣受好評,成效良好,台中市建設局也宣布,今年6月將針對麻園頭溪沿岸啟動水岸美化工程,透過水環境整體計畫,改善人行步道與無障礙空間,並結合自行車步道,重新塑造周邊環境,期待結合水岸與綠化,增加市民親近水域的機會,打造舒適且讓人親近的都會環境。

理仁建設承襲聯聚建設對於建築美學與質感的追求,同樣由聯聚建設團隊操刀,打造理仁建設第三號作品「理仁泰舍」,強調持續實踐安全、實用、美感精神,跨出七期,期許台中其他區域的客戶也能有「好」房子可以選擇,並引領建築美學與質感生活。

「理仁泰舍」位於台中北區陝西路、華美街二段口,緊鄰西屯區,該區域長年鮮少有新案推出,此次更難得有街廓完整的三面臨路基地,緊鄰麻園頭溪水岸永久棟距,規劃均質45坪零店面純住宅,建築立面搭配宜居陽台,型塑城市美感綠洲,更高標準規劃實用公設搭配聯聚美學。

豪宅一哥聯聚建設子品牌理仁建設的「理仁泰舍」新案正式公開。記者宋健生/攝影
豪宅一哥聯聚建設子品牌理仁建設的「理仁泰舍」新案正式公開。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市一殯開拆!周邊房屋交易量跌45.3% 殯葬業不想遷走
下一篇
台南鄭子寮商圈 科技人愛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!