經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台肥C2旅館案最快明年公開標租 C4頂級商辦目標2026年完工

本文共413字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

台肥(1722)今(29)日在法說會中表示,南港C2開發案持續向前推進,已完成A棟租予漢來飯店、B棟頂級商辦也已進駐逾77%企業,而C棟旅館案現正著手公開招租作業,可望在明年上半年公開標租。

台肥位於北市南港的C4商辦大樓開發案、為地上24樓和地下四樓之頂級商辦;台肥指出,C4擁有逾1.7萬建坪辦公空間可對外招租,該案目前工程進度已進入連續壁的施工中,預計2026年完工,有機會在明年上半年公開招租。

至於位於台北市南港C2開發案中,A棟已整棟出租予漢來飯店,該棟為樓高26樓之飯店大樓、擁有約420個房間,已在第4季正式開幕,B棟商辦大樓持續招租中,目前已進駐超過77%企業,每坪月租金開價約在2,500元左右,C棟旅館案已著手公開招租作業,可望在明年上半年公開標租。

台肥今年前三季在新竹售地利益入帳助攻下,推升稅後純益達37.09億元,較去年同期21.76億元大增70.4%,每股純益達3.79元,優於去年同期的2.22元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六都最高總價店面租給誰?新北、台中都是娃娃機店
下一篇
竹科人買房從關埔重劃區外溢 新竹這區預售屋首現6字頭

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!